В Подольске силами полиции была раскрыты кража мобильных телефонов на 247 тысяч рублей

    43

    В Дежурную часть Львовского отдела полиции УМВД России по Г.о. Подольск поступило заявление от представителя коммерческой фирмы о том, что неизвестный на территории складского помещения, расположенного на Лесной улице, похитил четыре мобильных телефона, принадлежащих данной организации. Общая сумма материального ущерба составила более 247 тысяч рублей. Об этом сообщили в группе по связям со СМИ Управления.

    В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции по подозрению в совершении данного преступления задержан 24-летний местный житель, работающий на складе фирмы. Полицейскими изъято похищенное имущество и возращено владельцу. Дознавателем Отдела Дознания УМВД России по Г.о. Подольск в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».
    Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок 10 лет. Злоумышленнику избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

    Пресс-служба администрации Городского округа Подольск