В УМВД России по Городскому округу Подольск подвели итоги муниципального этапа Всероссийского конкурса

    601

    Сотрудники УМВД России по Городскому округу Подольск совместно с членами Общественного совета при УМВД провели ежегодный Всероссийский конкурс детского творчества «Полицейский дядя Стёпа», целью которого является знакомство подрастающего поколения с профессией полицейского, развитие творческих способностей, а также формирование позитивного общественного мнения о деятельности полиции.

    Учитывая сложную эпидемиологическую обстановку, конкурс был проведен дистанционно. Ребята в возрасте от 6 до 14 лет предоставили фотографии своих работ, выполненных в различных техниках. Участники изобразили сотрудников правопорядка, используя для изготовления пластилин, дерево, нити, краски и многое другое. Сотрудники Управления совместно с общественниками смогли по достоинству оценить конкурсные работы и выбрать победителей.

    Наиболее интересными и сложными в исполнении были признаны работы ученика 5 класса Ивана Васильева, увлекающегося резьбой по дереву. Для участия в конкурсе он изготовил панно «Дядя Стёпа — милиционер». Высокой оценки заслужила работа Полины Титовой — «Дядя Стёпа — 2020». Игрушка связана спицами и крючком, набита синтепоном и имеет мелкие детали в одежде — погоны, пуговицы, лампасы, шнурки на ботинках.

    Полицейские и члены Общественного совета при УМВД выражают благодарность всем участникам муниципального этапа конкурса «Полицейский Дядя Степа» и обещают отметить каждого участника памятными призами и подарками.

    Пресс-служба администрации Городского округа Подольск

    Фото: отдел по связям со СМИ УМВД России по Городскому округу Подольск