Пас Панарина и 31 сейв Шестеркина помогли «Рейнджерс» обыграть «Монреаль» в матче НХЛ

14

«Нью-Йорк Рейнджерс» дома со счетом 3:2 обыграл «Монреаль» в матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги (НХЛ).

В составе «Рейнджерс» шайбы забросили Каапо Какко (16-я минута), Крис Крайдер (24), Жюльен Готье (42). У «Монреаля» отличились Кристиан Дворак (23), Джош Андерсон (43).

Российский нападающий «Рейнджерс» Артемий Панарин отметился голевой передачей в эпизоде с шайбой Какко, на счету форварда 16 очков (четыре гола + 12 передач) в 16 матчах текущего сезона. Вратарь команды из Нью-Йорка Игорь Шестеркин отразил 31 бросок и одержал восьмую победу в 12 матчах. Защитник «Монреаля» Александр Романов не сумел отличиться.

«Рейнджерс» одержали четвертую победу подряд и занимают первое место в таблице Столичного дивизиона, набрав 23 очка в 16 матчах, следующую встречу клуб из Нью-Йорка проведет 19 ноября в гостях против «Торонто». «Монреаль» идет на предпоследней, седьмой позиции в Атлантическом дивизионе, 19 ноября канадский клуб встретится дома с «Питтсбургом».

В других матчах игрового дня «Баффало» обыграл «Питтсбург» (2:1), «Торонто» победил «Нэшвилл» (3:0). «Флорида» разгромила «Нью-Йорк Айлендерс» (6:1), у победителей 27 сейвов сделал российский голкипер Сергей Бобровский, в составе проигравших 13 бросков из 17 отразил Илья Сорокин, после четырех пропущенных шайб его сменил Семен Варламов, на счету которого 17 спасений.

Источник: ТАСС