Депутат Московской областной Думы провел дистанционный прием граждан в онлайн формате

99

Во время приема активисты благотворительной организации, которая занимается обеспечением питания бездомных, попросили рассмотреть вопрос о переносе пункта раздачи питания для их подопечных. Благоустройство лесопарковой зоны в микрорайоне Ивановский волнует его жителей.

Вопросы взяты под личный контроль депутата  для дальнейшего их решения.

Депутат Московской областной Думы Павел Максимович обратился к своим избирателям: «Хочу обратить ваше внимание на то, что в связи с коронавирусной инфекцией прием населения будет осуществляться дистанционно: по телефону, скайпу и через социальные сети. Каждую среду и пятницу с 11.00 до 13.00 жители округа могут обратиться по Skype:  +7 (903) 222-55-15, а горячая линия депутата МОД работает по будням с 9.00 до 18.00 по телефону: +7 (903) 222-55-15.

Понимаю, что жители города сегодня вынуждены оставаться дома и соблюдать режим самоизоляции. Для того, чтобы ваши вопросы не оставить отложенными или нерешенными мы продолжаем свою работу и стараемся создать максимально комфортные условия для вас. В свою очередь мне бы хотелось призвать граждан заботиться о себе и своих близких, оставаться дома и ответственно относиться к здоровью».

Пресс-служба депутата Московской областной Думы П.Максимовича