На Подольской подстанции скорой медицинской помощи скоро будет комфортно тем, кто первым приходит на помощь

31

В рамках Государственной программы «Здравоохранение Подмосковья» в здании Подольской подстанции скорой медицинской помощи с 19 октябре идет капитальный ремонт.

– В предыдущий свой рабочий визит, который состоялся 1 ноября, подрядной организации было поставлено во внимание некачественная укладка плитки на входной зоне учреждения. Были высказаны претензии и к самой плитке.  В этот раз с рабочим визитом совместно с коллегами-однопартийцами, членами фракции «Единая   Россия» в Совете депутатов городского округа Подольск Денисом Бесогоновым и Алексеем Батиным в очередной раз приехали на объект капитального ремонта с целью контроля проводимых работ, – прокомментировал Павел Максимович результаты прошлых визитов на объект.

На текущий момент подрядчик заменил плитку на входной зоне на фасаде, но напольную менять не стал. По данному моменту мы еще раз обратили внимание как руководителя подрядной организации, так и представителя заказчика, который присутствовал на объекте, что уже на входе в учреждение образуются лужи. Но остановились на том, что надо переждать зиму.

Представитель заказчика заместитель главного врача по технике скорой помощи Московской области Валерий Соломеннов показал нам, что на втором и третьем этажах здания практически завершены демонтажные работы стен и внутренних перегородок. На объекте будут произведены работы по замене дверей, потолочного и напольного покрытия. Требуемые стандарты при проведении работ соблюдаются. Здесь будут созданы комфортные условия для работы и отдыха медработников. Планируются к закупке новые металлические шкафы и будут оборудованы комнаты отдыха как для медперсонала, так и для водителей скорой помощи.  В помещениях установят 15 кондиционеров, а раньше их в здании не было.

Валерий Николаевич при общении с коллективом подстанции рассказал, что в этом году будут поставлены новые комплекты спецодежды отличного качества, при чем как зимний, так и летний комплекты. Он также сообщил, что до конца года на Подольскую станцию скорой медицинской помощи должно поступить еще 8 карет скорой помощи и на Климовскую подстанцию еще 2. Ответил и на другие вопросы медиков и водителей.

– В целом общей картиной производимых работ по капитальному ремонту остались удовлетворены. Тем более. Что руководитель подрядной организации еще раз сам лично подтвердил, что работы по капитальному ремонту будут закончены до конца декабря текущего года.- добавил к ранее сказанному депутат Мособлдумы.

Ремонт на объектах здравоохранения находится в первую очередь на особом контроле, как у администрации Городского округа, так и на контроле у депутата Московской областной Думы, поэтому подобные рабочие визиты проходят на регулярной основе.

Пресс – служба депутата Московской областной Думы

Павла Максимовича