Павел Максимович провел прием граждан

71

В рамках декады приемов граждан, посвященной 20-летию партии “Единая Россия”, 6 декабря Павел Максимович провёл приём жителей.

Совместно с муниципальным депутатом, членом фракции в Подольском Совете депутатов Денисом Бесогоновым рассмотрели обращения граждан.

– Прием получился насыщенным – со своими вопросами, жалобами и просьбами обратилось 12 человек, – прокомментировал Павел Иванович.

Половина из обратившихся граждан попросили помочь в связи с трудной жизненной ситуацией. По всем обратившимся принято положительное решение – и в ближайшее время им будет оказана материальная помощь.

Людмила Ивановна Г. попросила оказать содействие в подтверждении ее трудового стажа. Объяснили, как ей действовать и в каком ведомстве она сможет получить нужный ей документ.

Две женщины пожаловались, что по сокращению штата в 2020 году были уволены, но до настоящего времени таки и не получили причитающуюся им заработную плату – сумма для пенсионера весьма существенная. В данном случае подробно рассказали, как следует действовать в их случае.

– Любой проводимый прием по-своему получается уникальным. Приходят разные люди, каждый со своим бедами и проблемами. Часто бывает так, что человеку достаточно, чтобы его внимательно выслушали. Но в любом случае – каждое обращения должным образом прорабатывается и не остается без внимания, – рассказал депутат Мособлдумы Павел Максимович.

Берегите себя! И будьте здоровы!

Пресс – служба депутата Московской областной Думы