С помощью Госадмтехнадзору из дворов в городском округе Подольск вывезено более 500 кубометров снега

385

В рамках ежедневной надзорной деятельности инспекторы Госадмтехнадзора Московской области осуществляют надзор за качеством уборки от снега дворов, детских площадок, пешеходных дорожек, тротуаров, проездов и мест парковок, но и отслеживают маршруты движения техники, вывозящей снежные массы. Всё это делается для того, чтобы удостовериться в том, что собранный снег не сбрасывают в неположенном месте, а вывозится в специально отведенные для этой цели места.

— Инспекторы территориального отдела № 35 Госадмтехнадзора Московской области проверили более 250 дворовых территорий в городском округе Подольск. В результате проверок было очищено от снега более 200 внутридворовых проезда и свыше100 пешеходных зон, вывезено около 500 кубометров снега на снегосвалки, — рассказала начальник Госадмтехнадзора Московской области Олег Баженов.

Например, за некачественное выполнение зимней уборки на внутридворовых территориях многоквартирных жилых домов в микрорайоне Лаговский, Стрелковский, Ново-Сырово, Климовск, Межшоссейный, Красная Горка, Кузнечики,  Южный и др. в отношении управляющих компаний и подрядных организаций территориальным отделом №35 Госадмтехнадзора Московской области возбуждено 83 административных дела.

Инспекторский состав Госадмтехнадзора Московской области по требованию Губернатора Московской области Андрея Воробьева продолжает следить за качеством выполнения зимней уборки в регионе.

Пресс-служба ТО № 35 ГАТН МО