Все для фронта! Все для победы!

67

 

 

В автономной некоммерческой организации «Комплексный центр социального обслуживания граждан» Управления «Подольск» отделение социального обслуживания на дому № 5 стоит на обслуживании Доброродняя Валентина Абрамовна.

Родилась Валентина Абрамовна в селе Молотово Омской области, после окончания школы, как многие ее сверстники, уехала из родного села и, по стечению обстоятельств, оказалась в городе Никополь Днепропетровской области. Вышла замуж, вырастила дочь и внучку. Работала на Южном трубном заводе. Но на Украине начались волнения и Валентина Абрамовна, бросив квартиру и все свое имущество, в 2014 году переехала к дочери в г. Подольск.

После начала в 2022 году Специальной Военной Операции, Валентина Абрамовна не осталась в стороне от этого события. Вот уже два года она вяжет теплые носки для наших ребят и отдает их в пункты приема гуманитарной помощи. «Если я могу связать что-то своими руками, почему бы не сделать это для наших ребят, чтобы им стало теплее?» — говорит Валентина Абрамовна.

На фото: получатель социальных услуг АНО «Комплексный центр социального обслуживания граждан» Управления «Подольск» Доброродняя Валентина Абрамовна на приемном пункте гуманитарной помощи.