День Победы!

106

В этом году исполняется 79 лет со дня победы над фашисткой Германией в мае 1945 года. Это праздник со слезами на глазах, слишком большие потери понес наш народ за четыре года самой жестокой войны.

Вавтономной некоммерческой организации «Комплексный центр социального обслуживания граждан» Управления «Подольск» стоит на социальном обслуживании труженик тыла, замечательный человек с удивительной судьбой -Мария Дмитриевна Кизилова.

Родилась Мария Дмитриевна в Тамбовской области в поселке Толмачи Каменского района в 1930 году. Когда началась война, Мария Дмитриевна была подростком.

Про детство и радости мирной жизни, пришлось забыть. Многие мальчишки и девчонки в одночастье повзрослели, чтобы заменить ушедших на фронт старших.

Мария Дмитриевна, вместе с одноклассниками, работала в колхозе. Все для фронта, все для победы. Закончилась война, многие города были разрушены. И опять на помощь пришла молодежь. Приехав в Климовск, Мария Дмитриевна долгое время работала на стройке.

Сотрудники Комплексного центра социального обслуживания граждан» Управления «Подольск» поздравляют Кизилову Марию Дмитриевну с Днем Победы и желает крепкого здоровья, чистого мирного неба и весеннего настроения.