Их профессия — Родину защищать

92

В Автономной некоммерческой организации «Комплексный центр социального обслуживания граждан» Управления «Подольск» состоят на учете много интересных и хороших людей. В преддверии праздника «Дня защитника Отечества» хочется рассказать об одном из них, человеке который всю жизнь посвятил служению Родине , – Дешине Леониде Ивановиче.

Леонид Иванович родился в селе Ураково, Белгородской области. В 1966 он призвался в ряды Советской армии, и после срочной службы принял решение остаться на сверхсрочную службу. И эта служба продлилась у него 25 лет. Леонид Иванович служил в частях по обслуживанию аэродромов в Германии, на севере в Кандалакше, в Астафьево. Любая служба в аэропорту — это всегда точность, дисциплина и пунктуальность. Обеспечение и обслуживание аэродромов — это своего рода симбиоз нескольких технических направлений, смекалки, недюжинного, а порой и необычного опыта. И Леонид Иванович с честью справлялся с этими задачами. Демобилизовался он в звании старшего прапорщика и продолжил работу в военизированной охране. Окончательно выйдя на пенсию, Леонид Иванович не унывает, остается все таким же энергичным и деятельным человеком. Каждый год помогает другу на пасеке, ухаживает за пчелами, качает мед.

От всей души поздравляем Леонида Ивановича с праздником, днем «Защитника Отечества» и желаем этому замечательному человеку здоровья и долгих лет жизни.