«ЕДИНАЯ РОССИЯ» БЛАГОДАРИТ ПОДОЛЬСКИХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ ЗА ОКАЗАННУЮ ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ В БОРЬБЕ С ПАНДЕМИЕЙ КОРОНАВИРУСА

8

Региональное отделение Партии благодарит все организации, бизнес структуры, крупные промышленные предприятия, которые активно помогают волонтёрским штабам в противодействии коронавирусной инфекции.

«Хочу поблагодарить всех предпринимателей, руководителей организаций и предприятий, депутатов и активных жителей, которые откликнулись на наш призыв и приняли участие в волонтерской деятельности, оказывали помощь и содействие нуждающимся людям, помогали в снабжении лечебных заведений. Как говорится «друг познается в беде», и данная ситуация показала насколько наше общество может сплотиться ради борьбы с пандемией. Несмотря на всю сложность ситуации она нам наглядно продемонстрировала сколько у нас неравнодушных людей готовых протянуть руку ближнему» — сказал исполнительный секретарь МОП «Единая Россия» Евгений Налетов.

Бизнес, крупные промышленные предприятия городского округа активно включились в оказание помощи волонтёрскому штабу, медицинским учреждениям Подольска и жителям оказавшись в тяжелой жизненной ситуации.

«Будет неправильно отмечать какие то отдельные предприятия, каждый помогал чем мог, и помощь крупных предприятий и концернов не менее важная чем помощь от микропредприятия. Поставляли маски, антисептики, средства защиты. На брошенный клич откликнулись предприятия и мы смогли собрать продуктовые наборы, но выдавать их уже не категориям и спискам, а тем кому они реально нужны и сильно выручили в первую волну пандемии. Мы почувствовали настоящую сплоченность в борьбе с пандемией.» — сказала председатель фракции «Единая Россия» в Совете депутатов Городского округа Подольск Любовь Ушанева

Единороссы Подольска благодарят группу компаний «Черноголовка», которые поставили в ковид-центры городского округа несколько сотни упаков питьевой воды. В общей сложности  доставлено 12 тонн воды. Волонтёрский центр «Единой России» собирает заявки и совместно с производителем доставляет воду в больницы и на станции скорой помощи.

«Питьевая вода крайне востребована среди медицинских работников, которые работают в костюмах – комбинзонах. Они вызывают у людей повышенную потливость, в результате происходит обезвоживание. При нормальной ситуации человек должен выпивать полтора — два литра, а в таких чрезвычайных условиях — раза в два больше. Эта важная и нужная помощь. Воду распределяют пропорционально среди всех лечебных заведений борющихся с ковидом»  — отметил заместитель главы администрации Городского округа Подольск по вопросам здравоохранения Александр Скобенников

В знак благодарности предпринимателям и партнёрам, оказывающим помощь оперативным волонтёрским штабам и медицинским учреждениям региональным отделением партии «Единая Россия» был запущен сайт «Волонтёры 50».

«Региональное отделение хочет искренне поблагодарить всех без исключения. Поэтому мы запускаем наш новый проект «Волонтёры 50», в котором отражено персональное спасибо каждой общественной и некоммерческой организации, что по собственной инициативе включилась в благотворительную и безвозмездную работу. Наше сплочение в такой трудный период — один из главных факторов эффективной борьбы с опасной инфекцией. Спасибо, что совершаете добрые поступки вместе с нами», — прокомментировал секретарь Московского областного регионального отделения партии «Единая Россия» Игорь Брынцалов.

С самого начала пандемии добровольцы оперативного волонтёрского штаба «Единой России» оказывают адресную помощь жителям Подольска. В ежедневном формате работает «горячая линия». Сотни волонтёров доставляют продукты питания и лекарственные препараты жителям, которые находятся на самоизоляции.

Если вам необходима помощь, вы можете обратиться в волонтёрский штаб партии «Единая Россия» в Подольске.

Желающие принять участие в волонтерской деятельности могут заполнить «Анкету добровольца» https://vk.com/volonter.podolsk или обратиться по номеру телефона 8 (4967) 54-64-79

Все нуждающиеся в оказании помощи могут обращаться на горячую линию в штаб Волонтерского центра 8(4967) 50-04-93