Госадмтехнадзор проводит плановую операцию «Теплотрасса»

104

Госадмтехнадзор Московской области проводит плановую операцию «Теплотрасса» по проверке состояния и содержания наземных участков линий теплосети. С начала 2019 года по предписаниям Госадмтехнадзора в муниципальных образованиях региона всего было устранено 442 нарушения в содержании наземных частей теплотрасс.

— Наибольшее количество повреждений теплосети благодаря инспекторам Госадмтехнадзора было устранено в 18 муниципалитетах Подмосковья, — уточнил начальник Госадмтехнадзора Московской области Олег Баженов.

Так, лидерами по ремонту наземных частей теплосети стали городские округа Луховицы (35 устраненных повреждений) и Наро-Фоминский (33), Зарайск (25).

В городском округе Коломенский по итогам надзорной деятельности сотрудников Госадмтехнадзора с начала года было устранено 21 повреждение наземной изоляции теплотрасс, в Клину – 18 аналогичных нарушений.

С начала года были отремонтированы 19 участков теплосети в городском округе Воскресенский, в Балашихе – 17 участков, и 16 – в Павловском Посаде.

В городских округах Одинцовский и Орехово-Зуевский устранено по 15 нарушений в этой сфере после предписаний инспекторов Госадмтехнадзора, в Шатуре, Егорьевске и Озёрах – устранено по 14 нарушений.

В городском округе Подольске с начала года было устранено 17 нарушений в содержании наземной части теплосети, в Кашире — 13, в Можайске – 10, в Рузе – 10, в Чехове — 11 и в Ступино – 12 нарушений в наземной части теплотрасс.

Информация и фото Госадмтехнадзора Московской области