Около 100 новогодних елей установлено в округе на общественных и дворовых территориях

114

В текущем году на территории Городского округа Подольск силами МБУ «Подольский комбинат благоустройства» установлены и украшены 22 новогодние ели, об этом рассказал председатель Комитета по благоустройству, дорожному хозяйству и транспорту администрации Городского округа Подольск Алексей Бекетов.

Так, в городе Подольске установлено 8 елей, в микрорайонах: Климовск – 4 ели, Кузнечики – 2 ели, Дубровицкий  — 5 елей, Стрелковский, Львовский и Лаговский – по одной ели.

Отметим, что ели установлены в следующих местах округа: на детской площадке п. Поливаново, на детской площадке п. Санаторий Родина, на центральной аллее микрорайона Дубровицкий, в микрорайоне Львовский у Дома культуры «Металлург», в Дубровицах на Певческом поле, в дер. Федюково на площадке у сельского Дома культуры, в пос. Молодежный, в пос.Кузнечики, д. 5; в Подольске: в Благовещенском сквере, у Дворца культуры «Октябрь», на Соборной площади, у Дворца молодежи, на ул. Кирова у фонтана «Первый бал Наташи Ростовой»,  в сквере Поколений, на кругах по ул. Орджоникидзе и ул. Машиностроителей; в микрорайоне Климовск — в Детском парке культуры и отдыха и в парке «Дубрава», во дворе домов №2 и №2а по Больничному проезду, у Дома культуры «Машиностроитель», на Октябрьской площади; в микрорайоне Кузнечики — на ул. Генерала Смирнова, 14, на бульваре 65-летия Победы.

Также  установлено 73 новогодних ели на дворовых территориях.

 По многочисленным обращениям жителей Подольским комбинатом благоустройства приобретена и установлена новогодняя ель высотой  7 метров с комплектом световых и елочных украшений в селе Сынково микрорайона Лаговский, — сказал Алексей Бекетов.

Пресс-служба администрации Городского округа Подольск

Фото Кирилла Шутилина