В округе откроется производство гидроизоляционных стройматериалов

97

За неделю в Московской области для целей проектирования выдано более 500 градостроительных планов земельных участков, из которых 30% – под объекты нежилого назначения, об этом сообщается на странице «Официальный Подольск» в соцсети ВКонтакте. Отмечается, что из выданных градостроительных планов земельных участков для целей проектирования объектов нежилого назначения порядка 30% приходится на торговлю и склады, вторые по популярности – административные и социальные объекты.

Из числа выданных за недавнее время градпланов под проектирование нежилых объектов есть крупные. Так, в Городском округе Подольск ведется проектирование крупного производственно-складского комплекса площадью порядка 15 тысяч квадратных метров. По планам инвесторов ООО «Аквабарьер» производство гидроизоляционных строительных материалов должно быть реализовано на территории технопарка «Коледино» в 2021 году. В рамках проекта запланировано создание более 150 новых рабочих мест. Проектирование и строительство будущего объекта выполняет компания UP Group.

Отметим, что задача по обеспечению жителей Московской области местами приложения труда в шаговой доступности от дома является сегодня одной из ключевых для градостроительного блока региона.

Пресс-служба администрации Городского округа Подольск

Фото из открытых источников