Всероссийский Дед Мороз 27 декабря приедет в Большой Подольск!

250

В этом году Всероссийский Дед Мороз впервые проедет по городам Подмосковья. В планах Волшебника посетить Балашиху, Подольск, Щёлково, Королёв, Мытищи и Раменское.

Как сообщили в Комитете по культуре и туризму администрации Городского округа Подольск, в пятницу, 27 декабря, в Подольске в 14.30 на площади Генерала Еремеева состоится большое городское мероприятие. Дед Мороз встретится с журналистами, при этом он будет рад пообщаться не только со взрослыми, но и с детьми. Маленьких гостей ждут сладкие подарки.

Приезд Деда Мороза организовывает телекомпания НТВ в рамках его путешествия из Великого Устюга по городам России, чтобы до боя курантов во всех уголках страны зажглись новогодние елки и исполнились самые заветные желания.

В этом году акция «Путешествие Деда Мороза с НТВ» охватывает всю страну и проходит по 28 городам. Волшебник уже привез праздник в Красноярск, Томск, Кемерово, Барнаул, Новосибирск, Тюмень, Екатеринбург, Челябинск, Пермь, Казань, Самару, Нижний Новгород, Саратов, Ставрополь, Краснодар, Воронеж, Тулу, Ярославль, Вологду, Череповец, Санкт-Петербург, Мытищи, Балашиху, Щелково, Королёв, Раменское. Дальше Дед Мороз отправится в Подольск (27 декабря) и в Москву (28-30 декабря).

Цель путешествия – подарить радость и праздник тем, кто больше всего в этом нуждается: детям, оставшимся без попечения родителей, а также детям с особенностями развития и здоровья.

Программа в каждом городе включает встречу с журналистами, посещение социальных учреждений, большое мероприятие, где Дед Мороз вместе с помощниками устраивает праздник для всех жителей города, а также исполнение заветных желаний многодетных и малообеспеченных семей, приславших свои письма в резиденцию Деда Мороза в Великом Устюге.

За три года больших путешествий зимний Волшебник вместе с НТВ проехал 40 000 км, посетил более 260 социальных учреждений и 220 малообеспеченных и многодетных семей, подарил 325 тонн подарков. Только в прошлом году Дед Мороз порадовал ребят 7400 сладкими подарками и угостил жителей городов 30 000 леденцов.

Пресс-служба администрации Городского округа Подольск

Фото из открытых источников