Делегация юнармейцев Большого Подольска вернулась из Всероссийского детского центра «Орленок»

33

Делегация юнармейцев Большого Подольска вернулась из Всероссийского детского центра «Орленок» (г. Туапсе). Здесь проходила тематическая смена физкультурно-спортивной направленности «Первые летние юнармейские игры», во время которой в лагере отдохнули и приняли участие в различных мероприятиях ребята, проявившие себя в военно-прикладных видах спорта.

Юнармейцы весь август соревновались в спортивных дисциплинах – легкая атлетика, плавание, настольный теннис, пляжный футбол, волейбол, баскетбол, а также проходили профильные курсы по юнармейским дисциплинам – строевая подготовка, разборка/сборка автомата Калашникова, альпинизм, туризм. Приняли участие в суточном полевом выходе, где провели ночь в палатках в горах.

По итогам профильной смены юнармейцы Большого Подольска вернулись с медалями и грамотами: общекомандное 1 место по лазертагу, 2 место по спортивному ориентированию, 2 место в смотре строя и песни, 3 место по легкой атлетике. И множество наград в личных зачетах. Отметим, что юнармейцы Руслан Баев Руслан и Анна Бородачева стали участниками Почетного караула на открытии и закрытии лагерной смены.

Источник и фото: местное отделение Всероссийского военно-патриотического общественного движения «Юнармия»