Администрация Городского округа Подольск сообщает

176

Администрация Городского округа Подольск сообщает о введении в действие административного регламента предоставления муниципальной услуги «Выдача разрешений на установку и эксплуатацию рекламных конструкций, аннулирование ранее выданных разрешений на территории муниципального образования «Городской округ Подольск Московской области», утвержденного постановлением Администрации Городского округа Подольск от 16.12.2019 № 1855-П.

Предоставление муниципальной услуги осуществляется в электронной форме посредством Государственной информационной системы Московской области «Портал государственных и муниципальных услуг (функций) Московской области», расположенной в информационно-коммуникационной сети «Интернет» (далее – сеть «Интернет») по адресу: https://uslugi.mosreg.ru.

Органом, ответственным за предоставление муниципальной услуги, является администрация Городского округа Подольск.

Лицами, имеющими право на получение муниципальной услуги, являются физические лица, индивидуальные предприниматели и юридические лица (их уполномоченные представители), которым на праве собственности либо на ином законном основании принадлежит земельный участок, здание или иное недвижимое имущество, к которому присоединяется рекламная конструкция, либо являющиеся владельцами рекламной конструкции.

Административным регламентом установлен следующий срок предоставления муниципальной услуги:

— по выдаче разрешения на установку и эксплуатацию рекламной конструкции составляет не более 24 (двадцати четырех) рабочих дней со дня регистрации заявления в администрации Городского округа Подольск.

— по аннулированию разрешения на установку и эксплуатацию рекламной конструкции составляет не более 7 (семи) рабочих дней со дня направления уведомления в администрацию Городского округа Подольск.

С административным регламентом можно ознакомиться на официальном сайте администрации Городского округа Подольск в сети «Интернет» по адресу: http://подольск-администрация.рф в разделе <Справочная> — <Наружная реклама> — <Законодательство в сфере наружной рекламы>.

Пресс-служба администрации Городского округа Подольск