Активисты «Единой России» поблагодарили медиков Большого Подольска, приняв участие в региональной акции партии «Лови гранат»

63

Активисты подольского отделения партии «Единая Россия» присоединились к акции «Лови гранат». В эти она проходит по всей Московской области. Партийцы передают наборы с гранатами и зелёным чаем медикам, чтобы поддержать их моральное состояние, боевой дух и хорошую рабочую форму в период борьбы с коронавирусом.

В Подольске в акции приняли участие заместитель главы администрации по вопросам развития здравоохранения и потребительского рынка Александр Скобенников, первый заместитель председателя Совета депутатов округа Любовь Ушанёва, исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Евгений Налётов, депутаты, волонтёры и активисты.

Коробки с гранатами, зелёным чаем и сладостями были переданы сотрудникам Подольской подстанции Московской областной станции скорой медицинской помощи.

— Это одна из служб, на которой лежит огромная нагрузка, — сказал Александр Скобенников. — Ежедневно через неё проходит более 400 вызовов, и все сотрудники круглосуточно и самоотверженно выполняют свой долг. Акция партии «Единая Россия» направлена на то, чтобы морально поддержать и скрасить тяжёлые будни медиков.

— Огромная благодарность за поддержку, которая оказывается нам с начала пандемии. Будем стараться и дальше держать на уровне нашу экстренную медицинскую помощь, — отметила заведующая Подольской подстанции Московской областной станции скорой медицинской помощи Алла Беляева.

Также наборы вручили и сотрудникам Климовской городской больницы №2, в которой развёрнуто 130 коек для пациентов с коронавирусной инфекцией.

— Главный врач Иоланта Буравцова и коллектив больницы очень качественно справляются с возложенной на них непростой задачей, — отметил Александр Скобенников. – Уровень медицинской помощи в учреждении является одним из самых лучших в округе. С первых дней, когда у нас появилась коронавирусная инфекция, больница начала принимать пациентов. Эта работа продолжилась и во время второй волны. Выражаю благодарность нашим доблестным медикам, и акцией «Лови гранат» хотим хоть немного поднять настроение медицинским работникам и поддержать витаминами.

Медиков поблагодарила и первый заместитель председателя Совета депутатов Городского округа Подольск, руководитель фракции «Единая Россия» Любовь Ушанёва, сообщив, что перед Новым Годом партийцы будут украшать медучреждения ёлками, гирляндами и шарами.

Пресс-служба администрации Городского округа Подольск

Фото Кирилла Шутилина