АО «НП «ПОДОЛЬСККАБЕЛЬ» доставляет кабельно-проводниковую продукцию железнодорожным путем

93

У АО «НП «ПОДОЛЬСККАБЕЛЬ» активно действует возможность доставки кабельно-проводниковой продукции железнодорожным сообщением, об этом сообщили в Управлении по инвестиционной деятельности, поддержке производства и предпринимательства администрации Городского округа Подольск. Так, чтобы груз доставлялся заказчику в целости и сохранности, разрабатываются и тестируются местные технические условия размещения и крепления кабельной продукции на деревянных и металлических барабанах в крытых вагонах.

На сегодняшний день завод использует вагоны объёмом 120 куб. м, технические условия размещения в 2019 году были продлены до конца октября 2026 года. Также подольский завод разработал и тестирует технические условия размещения КПП в вагонах 138 куб. м – это позволит перевозить большее количество барабанов.

Отметим, что АО «НП «ПОДОЛЬСККАБЕЛЬ» является одним из крупнейших производителей кабелей и проводов в России с медными жилами. Ассортимент продукции насчитывает более 120 тысяч маркоразмеров проводов и кабелей с медными жилами сечением от 0.12 до 95 кв. мм в пластмассовой изоляции. На предприятии выполняются все работы по изготовлению кабелей и проводов – от волочения проволоки до испытания готовой продукции, а также отгрузки любым видом транспорта.

Пресс-служба администрации Городского округа Подольск

Фото из открытых источников