Более 20 звонков поступило в Волонтерский центр округа за сутки

105

Активисты Волонтерского центра в Городском округе Подольск продолжают работу по оказанию необходимой помощи жителям, находящимся на самоизоляции. За минувшие сутки в центр поступило 25 звонков от жителей, напомним, что волонтеры помогают ежедневно жителям Большого Подольска с покупкой продуктов, лекарств.

Как сообщалось ранее, молодыми активистами Городского округа Подольск при поддержке Комитета по делам молодежи администрации муниципалитета в конце марта был создан Волонтерский центр помощи гражданам, находящимися в самоизоляции в связи с COVID-19. Тогда же начал действовать оперативный штаб Волонтерского центра на базе структурного подразделения МЦ «Максимум» (г. Подольск, ул. Ульяновых, д. 1). Время работы с 10.00 до 18.00.

«Если вы нуждаетесь в помощи, то необходимо позвонить по следующим номерам: 8(969)017-54-56, (4967)50-04-93. Просим вас соблюдать режим самоизоляции! Не выходите из дома! Берегите своё здоровье, здоровье ваших близких и детей!», — говорится на странице в социальной сети Instagram Комитета по делам молодежи администрации Городского округа Подольск.

Пресс-служба администрации Городского округа Подольск

Фото из открытых источников