Более 6 тысяч неработающих одиноко проживающих пенсионеров Подольска получили ежемесячную денежную компенсацию

85

Как сообщили в Подольском управлении социальной защиты населения, с 1 мая в Подмосковье установлена новая мера социальной поддержки для неработающих одиноко проживающих пенсионеров, достигших возраста 65 лет и старше, это ежемесячная выплата в 1000 рублей. Отметим, что порядок предоставления ежемесячной денежной компенсации утвержден Постановлением Правительства Московской области от 28.04.2020 № 224/12.

— В Подольском управлении социальной защиты населения сформированы выплатные документы на 6534 человек, зачисление денежных средств производится Государственным казенным учреждением Московской области «Единый выплатной центр Министерства социального развития Московской области», — сказал начальник Подольского управления социальной защиты населения Николай Шестаков.

Если выплата не поступила, значит, необходимые данные льготника отсутствуют в базе получателей мер социальной поддержки в Подмосковье. Для этого необходимо будет после нормализации эпидемиологической обстановки обратиться в подразделение социальной защиты населения.

Пресс-служба администрации Городского округа Подольск