Депутаты Городского округа Подольск регулярно проводят инспекции согласно проекту «Безопасные дороги»

25

В рамках реализации федерального партийного проекта Всероссийской Политической Партии «Единая Россия» — «Безопасные дороги», член Фракции «Единая Россия» в Совете депутатов Городского округа Подольск, муниципальный куратор партийного проекта Максим Круглов совместно с депутатами, членами Фракции «Единая Россия» Городского округа Подольск продолжают регулярные инспекции согласно проекту «Безопасные дороги» на территории муниципалитета.

08 декабря 2020 года в рамках данного проекта по поручению члена Фракции «Единая Россия» в Совете депутатов Городского округа Подольск Максима Круглова, его помощник проверил работу светофоров по улицам Кирова, Стекольникова и Матросской Городского округа Подольск. Проведённая ревизия не выявила технических неполадок, иных нареканий также нет.

«В связи с этим хотелось бы напомнить прописную истину: немалая часть ДТП случается не из-за неисправностей инфраструктуры, а вследствие банальной невнимательности, если не сказать разгильдяйства, и речь отнюдь не о лихачах на дорогах или пешеходах в режиме «бессмертия». Торопливый водитель, на последних мгновениях завершающий манёвр, может быть юридически прав; и спешащий пешеход, нацепивший наушники, уткнувшийся в смартфон и шагающий в первую же секунду на свой законный зелёный свет, тоже может быть прав; но эта обоюдная правота не принесёт удовлетворения никому, если случится трагедия. Уважаемые подольчане! Пожалуйста, не забывайте, что проезжая часть — место повышенной опасности, требующее аккуратности, осторожности и, конечно же, соблюдения ПДД»,- сказал член Фракции «Единая Россия» в Совете депутатов Городского округа Подольск, муниципальный куратор партийного проекта Максим Круглов.