Добровольцы Волонтерского центра получили паспорта «Волонтёры Подмосковья»

124

Добровольцы Волонтерского центра Городского округа Подольск получили паспорта «Волонтёры Подмосковья» для бесплатного проезда на общественном транспорте. Паспорта представляют собой пластиковые карты с фотографией, именем и фамилией волонтера, об этом сообщили в Комитете по делам молодежи администрации Городского округа Подольск. Карты подписаны министром Правительства Московской области по социальным коммуникациям Вячеславом Духиным.

Отметим, что в четверг, 16 апреля, в Волонтёрский центр Большого Подольска поступило 53 звонка от жителей округа, нуждающихся в помощи, 34 жителям оказана адресная помощь.

«Добровольцы Волонтерского центра из клуба «ATV Club Bizon» оказали уже вторую благотворительную адресную помощь Елизавете Нефедовне Ефремовой. Ей 90 лет, она проживает в деревне Лемешово. В непростой ситуации самоизоляции, обязательной для пожилых людей, ребята поддержали ее и привезли продукты питания», — говорится в сообщении.

Напомним, что набор активистов в Волонтерский центр на данный момент завершен. Те, кто подаёт заявку на вступление в ряды волонтёров, попадают в резерв.

Пресс-служба администрации Городского округа Подольск

Фото Волонтерского центра Городского округа Подольск