Гранаты и чай передали медикам ковид‑больницы в Подольске

120

В рамках акции «Лови гранат» наборы с гранатами и зелёным чаем медикам передают члены партии «Единая Россия», чтобы поддержать их моральное состояние, боевой дух и хорошую рабочую форму в период борьбы с коронавирусом.

Подольское отделение ЕР принимает активное участие в акции. Так, 1 декабря переданы 100 килограммов гранатов и коробки с чаем главному врачу ГБЗУ «Подольская городская клиническая больница» Вардану Геворкяну для работников медицинского персонала инфекционного отделения в деревне Бородино. В мероприятии приняли участие депутаты фракции  «Единая Россия»  Госдумы Вячеслав Фетисов, Мособлдумы Павел Максимович, заместитель главы администрации Подольска по вопросам развития здравоохранения и потребительского рынка Александр Скобенников, депутаты Совета депутатов г. о. Подольск Алексей Батин, Денис Бесогонов, Максим КругловСергей Кулев, Алексей Стулов, Виктор Щукин и др.

Учреждение было одним из первых перепрофилировано под прием пациентов с COVID-19 весной 2020 года.

– Огромная благодарность нашим врачам и медсестрам, работникам скорой помощи. Всем тем, кто сегодня работает в «красной» зоне, в режиме 24 часа в сутки, — сказал Вячеслав Фетисов. – Самое главное – это внимание к людям. В такой непростой ситуации — это важно и нужно. Через главную медсестру, которая работает здесь с первых дней, мы передали всем сотрудникам больницы большой привет, наш низкий поклон и глубокую признательность.