Информируем подольчан: оперативные службы контролируют соблюдение жителями МО режима самоизоляции

196

Оперативные службы Подмосковья привлекли для контроля за соблюдением режима самоизоляции жителями региона, об этом сообщили на сайте Правительства Московской области.

— К контролю соблюдения домашнего режима и передвижения граждан в Подмосковье привлечены все оперативные службы Московской области, — сказал руководитель Главного управления региональной безопасности Московской области Роман Каратаев. – Чтобы не допустить беды, необходимо спокойно и с пониманием реагировать на вводимые меры и на работу сотрудников полиции, Росгвардии и МЧС.

Отметим, что на работу могут продолжить ездить те, кто строит, лечит, обеспечивает нормальную работу систем ЖКХ, сотрудники частных компаний, которые производят и доставляют необходимую людям продукцию. Остальные обязаны оставаться дома. Большинство жителей Подмосковья поддерживают жесткие ограничительные меры, которые были введены из-за распространения коронавируса.

— Жители Подмосковья должны с полной ответственностью и серьезностью отнестись к этим вынужденным, но абсолютно необходимым мерам, — сказал Роман Каратаев. – Речь сейчас идет о здоровье и безопасности каждого из нас.

Пресс-служба администрации Городского округа Подольск