МосОблЕИРЦ информирует: вопросы по начислениям и расчетам жители Городского округа Подольск могут решить дистанционно, не выходя из дома

36

Клиентские офисы МосОблЕИРЦ возобновили очное обслуживание, однако работают в специальном режиме, с соблюдением требований Роспотребнадзора по предупреждению распространения COVID-19.

В офисах введен масочно-перчаточный режим, проводится регулярная дезинфекция и санитарная обработка помещений, введены 15-минутные технологические перерывы. Ведется мониторинг состояния здоровья сотрудников, в офис допускается ограниченное количество посетителей.

Жителям рекомендуется по возможности пользоваться дистанционными сервисами МосОблЕИРЦ.

В Личном кабинете на сайте МосОблЕИРЦ, можно без комиссии оплатить счета за ЖКУ, передать показания приборов учета и воспользоваться всеми услугами расчетного центра не выходя из дома.

По телефону контактного центра 8-496-245-15-99 ежедневно с 8.00 до 22.00 можно получить справочную информацию и передать показания приборов учета.

Связаться с офисами напрямую можно по телефону 8-495-374-51-91, добавочный номер 2536 или по электронной почте podolsk@mosobleirc.ru.

За три месяца карантина у жителей накопилось большое количество вопросов, связанных с порядком расчетов за ЖКУ и изменением тарифов.

Чтобы узнать тариф по конкретному поставщику, в офис расчетного центра идти не нужно, информацию можно найти на сайте Комитета по ценам и тарифам Московской области в разделе «Для граждан» — «Как узнать тариф».

Ознакомиться с распорядительными документами, определяющими размер взноса на капремонт, тарифы на горячую воду, электроэнергию и услуги региональных операторов по обращению с ТКО можно на сайте МосОблЕИРЦ в разделе «Тарифы и нормативы».

Источник: служба корпоративных коммуникаций МосОблЕИРЦ