Мострансавто задействовал для обслуживания VI Международного фестиваля искусств имени П. И. Чайковского 18 автобусов

6

Мострансавто завершило обслуживание VI Международного фестиваля искусств имени П. И. Чайковского. С 1 по 9 августа в работе были задействованы 18 автобусов большого и малого классов из шести филиалов предприятия в Королеве, Балашихе и других. Автобусы встречали пассажиров в Москве, перевозили до места проведения мероприятия и обратно. Об этом сообщили в пресс-службе АО «Мострансавто».

Все транспортные средства, задействованные в работе, прошли обязательный предрейсовый контроль. Специалисты проверяли системы, влияющие на безопасность перевозок и комфорт пассажиров. С водителями были проведены дополнительные инструктажи о строгом соблюдении правил перевозки пассажиров.

Напомним, что в целях безопасности на предприятии продолжается ежедневная дезинфекция подвижного состава. Сотрудники компании проводят дополнительную обработку салонов автобусов. С 12 мая в Московской области действует масочный режим, несмотря на снятие многих ограничительных мер, пассажиры должны носить медицинские маски или респираторы во время поездок в общественном транспорте.

Пресс-служба администрации Городского округа Подольск