МУП «Водоканал» в сжатые сроки обеспечивает подвод сетей к медицинскому центру на территории окружного военного госпиталя в округе

103

«Действующие в настоящее время ограничения деятельности ряда предприятий и организаций не распространяются на работу предприятий жизнеобеспечения — здесь остановка просто невозможна», — написал на своей странице в социальной сети Instagram глава Городского округа Подольск Николай Пестов. Он также отметил, что на всех продолжающих свою деятельность предприятиях в обязательном порядке должны соблюдаться необходимые в этот напряжённый период санитарно-эпидемиологические требования.

«МУП «Водоканал», следуя этим требованиям, не только функционирует в штатном режиме, но и ведёт реализацию проекта реконструкции городских очистных сооружений и строительства канализационного напорного коллектора с реконструкцией КНС для последующего закрытия очистных сооружений в Климовске в рамках национального проекта «Экология». Во исполнение указаний Президента России В.В. Путина по наращиванию мощностей медицинских учреждений для борьбы с коронавирусной инфекцией МУП «Водоканал» в сжатые сроки обеспечивает подвод сетей к медицинскому центру на территории окружного военного госпиталя в г. Подольске», — говорится в сообщении.

Пресс-служба администрации Городского округа Подольск

Фото со страницы Н.И. Пестова в Instagram