На выборы – семьей: многодетная семья Токаревых приняла участие в голосовании

51

Многодетная семья подольчан Геннадия и Татьяны Токаревых приняла участие в выборах Совета депутатов Городского округа Подольск. На избирательный участок, расположенный в Лицее № 1 на улице Большой Серпуховской, пришли не только мама и папа, но и младшие члены семьи. Старшая дочь — девятнадцатилетняя Кристина в этом году приняла участие в голосовании дважды. Впервые девушка делала свой выбор в ходе Общероссийского дня голосования по внесению изменений в Конституцию РФ в июле. На выборах в Совет депутатов Городского округа Подольск взрослые, сделав отметки в бюллетенях, доверили опустить их в ящик для голосования младшим членам семьи – девятилетнему Даниилу, семилетнему Денису и шестилетней Веронике. По словам мамы, детей стараются приучать в дальнейшем принимать активное участие в жизни Большого Подольска.

— По-другому и быть не может, потому что видим, как меняется наш Подольск. Он становится современным, в нем стало намного удобнее жить. Строятся новые школы, а построенные в прежние годы – основательно ремонтируются. Появляются интересные очень современные пространства в нашем городе – люди все это видят и радуются! Поэтому надо на выборах высказывать свою жизненную позицию. Если все будут отсиживаться дома, кто же будет принимать решение? – сказала Татьяна Владимировна.

Оказалось, что для главы семейства важна транспортная доступность и качество дорог.

— Добираться стало легче, потому что транспорт лучше ходит. И дороги ремонтируются, это тоже большой плюс. Пожелать только хотелось бы, чтобы в нашем округе становилось больше рабочих мест, чтобы и в дальнейшем защищались интересы многодетных семей, малоимущих жителей и пенсионеров, — сказал Геннадий Викторович.

Пресс-служба администрации Городского округа Подольск

Фото Кирилла Шутилина