Новогодние огни зажглись в парках Большого Подольска

68

Большой Подольск погружается в новогоднюю атмосферу. Более 30 световых фигур уже создают праздничное настроение в парке имени Виктора Талалихина в Подольске, парке «Дубрава» и детском парке в Климовске. Например, в парке «Дубрава» установлены большие снежинки со светодиодной системой, которые эффектно мерцают в темноте.

– А в парке имени Виктора Талалихина оформлена летняя эстрада, смонтированы фигуры Деда Мороза и Снегурочки, украшены светящимися огнями цифры «2021», — сказал мастер по монтажу световых и иллюминационных конструкций Владислав Фомин— Разработана новая концепция новогодней светодиодной ели. В прошлом году была использована система лент, в этом – решили сделать подсветку в форме галочек.

По словам Фомина, при создании световых фигур и других проектов использовано несколько миллионов светодиодных ламп. Все конструкции устойчивы к погодным условиям.

– Оформление парка создает хорошее новогоднее настроение, появились новые элементы, будет работать почта Деда Мороза. Надеемся, что в ближайшие дни выпадет снег, который придаст этому убранству зимнего волшебства и красоты поделилась впечатлениями член Общественного совета ПКиО им. В. Талалихина Анастасия Крылова.

Пресс-служба администрации Городского округа Подольск

Фото Кирилла Шутилина