По состоянию на 17 апреля в Подольске зарегистрировано 109 жителей, имеющих лабораторное подтверждение коронавирусной инфекции

156

По состоянию на 17 апреля в Городском округе Подольск зарегистрировано 109 жителей, имеющих (имевших) лабораторное подтверждение коронавирусной инфекции, в том числе 7 детей, об этом на своей странице в социальной сети Instagram написал глава Городского округа Подольск Николай Пестов.

«В настоящее время лечение проходят 103 человека: 40 — в медицинских учреждениях (в Подольске — 14, в других муниципалитетах – 26), 63 человека лечатся на дому. Также на дому под медицинским наблюдением сегодня находятся 364 человека, из них 342 – контактные лица и 22 — прибывшие из стран с неблагополучной эпидситуацией», — говорится в сообщении.

Руководитель муниципалитета отметил, что количество подтвержденных случаев заболевания коронавирусной инфекцией продолжает увеличиваться: «Все ограничительные меры направлены на предотвращение распространения опасной инфекции. Поэтому в очередной раз прошу жителей округа отнестись к ним с пониманием и ответственностью»,- отметил он.

Пресс-служба администрации Городского округа Подольск