Подольчане могут поучаствовать в конкурсе «МедиаТЭК-2020»

25

Министерство энергетики Московской области начало прием заявок на участие в региональном этапе шестого Всероссийского конкурса средств массовой информации, пресс-служб компаний ТЭК и региональных администраций «МедиаТЭК», об этом сообщили на сайте Правительства Московской области.

В конкурсе могут участвовать федеральные и региональные СМИ, журналисты, отделы по связям с общественностью компаний топливно-энергетического комплекса и региональных администраций.

— Энергетика — важная системообразующая отрасль для всего мира. Она многогранна и разнообразна в своих направлениях. Конкурс «МедиаТЭК» не только популяризирует профессию энергетика среди населения. Интересные и познавательные журналистские работы помогают судить о сильных и слабых сторонах отрасли, делать верные выводы, совершенствовать программы развития энергетики, — сказал министр энергетики Московской области Александр Самарин.

Конкурс создали для повышения профессионализма энергетических компаний в области информационного освещения своей деятельности, стимулирования проектов, связанных с популяризацией профессий топливно-энергетического комплекса. В прошлом году на федеральный этап конкурса поступило 443 заявки из 54 регионов страны.

Пресс-служба администрации Городского округа Подольск