Пожарные ликвидировали возгорание в производственно‑складском здании

26

14 сентября 2020 г. в 7 часов 35 минут на пульт ЦППС Подольского пожарно-спасательного гарнизона Городского округа Подольск поступило сообщение о пожаре по адресу: Московская область, Г.о. Подольск, улица Шамотная, дом № 8. К месту вызова были направлены дежурные подразделения пожарной охраны в составе ПСЧ-7, ПЧ-258, ПЧ-247, ПСО-17, ПСЧ-36 (Москва), ПСЧ-123 (Москва). К прибытию первых пожарных расчётов наблюдалось открытое горение производственно-складского здания. Пожарные расчеты приступили к тушению.

Создавалась угроза распространения пожара на рядом стоящие металлические контейнеры на расстоянии двух метров, автомобиль с прицепом на расстоянии двух метров и трансформаторной подстанции на расстоянии десяти метров.

Благодаря оперативным и слаженным действиям пожарно-спасательных подразделений в 08:02 пожар удалось локализовать, а 10:14 ликвидировать загорание.

В результате пожара производственно-складское здание уничтожено пожаром на площади 75 квадратных метров. К счастью, в пожаре никто не пострадал. На месте работали 8 единиц техники, 40 человек личного состава.

Будьте аккуратны с огнём! Соблюдайте правила пожарной безопасности!

Пресс-служба администрации Городского округа Подольск