Продлены сроки приема документов от кандидатов в члены Общественной палаты Подольска

80

Внесены изменения в постановление главы Городского округа Подольск от 26.02.2020 № 52-ПГ «Об организации работ по формированию нового состава Общественной палаты Городского округа Подольск Московской области». Документ размещен на сайте администрации муниципалитета.

Изменения внесены в соответствии с постановлением Губернатора Московской области от 16.03.2020 № 126-ПГ «О внесении изменений в постановление Губернатора Московской области от 12.03.2020 № 108-ПГ «О введении в Московской области режима повышенной готовности для органов управления и сил Московской областной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций и некоторых мерах по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV) на территории Московской области».

Новым постановлением определен иной период приема документов от кандидатов в члены Общественной палаты, выдвинутых от общественных и иных некоммерческих объединений, от инициативных групп, в порядке самовыдвижения. Прием документов, начатый 16 марта 2020 года, продлен по 15 июня 2020 года включительно.

Ознакомиться с перечнем и графиком работы пунктов приема документов от кандидатов в члены Общественной палаты Городского округа Подольск можно ЗДЕСЬ. Также в постановлении говорится о том, что «кандидаты в члены Общественной палаты Городского округа Подольск могут направить документы на адрес электронной почты: apodol@yandex.ru.

Пресс-служба администрации Городского округа Подольск