Широкая Масленица пройдёт 1 марта в ПКиО имени В. Талалихина

63

Жителей и гостей Большого Подольска приглашают на традиционное празднование «Солнечной Масленицы» в парке культуры и отдыха им. В. Талалихина в воскресенье, 1 марта. Праздничная площадка встретит всех желающих традиционными масленичными играми и забавами, творческими мастер-классами для детей, песнями и плясками, а также вкусными блинами и ароматным чаем.

Как сообщили в Комитете по культуре и туризму администрации Городского округа Подольск, в 12.00 на танцевальной веранде парка организуют концертно-театрализованное представление «Конкурс Маслениц», а позже свои яркие номера публике продемонстрируют талантливые коллективы Большого Подольска.

Также в ходе масличных гуляний с 12.00 до 15.00 на территории городского парка будет работать спортивная площадка, где свою выносливость в сдаче норм ГТО, соревнованиях по гиревому спорту, воркауту и игре в зимний футбол сможет продемонстрировать любой желающий. Кульминацией праздника станет сжигание чучела.

Отметим, что в этот день попрощаться с зимой и поесть блинов подольчане смогут практически на всех культурных площадках Городского округа Подольск.

Пресс-служба администрации Городского округа Подольск