Специалист «ЗиО-Подольск» получила награду за волонтерскую деятельность

14

Ведущий специалист Отдела менеджмента качества ПАО «ЗиО-Подольск» (входит в машиностроительный дивизион Росатома – АО «Атомэнергомаш») Татьяна Мингалимова удостоена Благодарностей за активную волонтерскую деятельность. Торжественная церемония награждения прошла в концертном зале администрации Г.о. Подольск.

Так, за активное участие в добровольческой (волонтерской) деятельности по оказанию помощи населению Московской области Татьяна Мингалимова отмечена Благодарственным письмом Московской областной Думы. А за активное участие в общественной жизни Городского округа Подольск и плодотворную подвижническую деятельность ей вручена Благодарность главы Городского округа Подольск.
Татьяна – мать троих детей. Ее добровольческая деятельность началась в 2014 году. По ее словам именно с рождением третьего ребенка открылось второе дыхание. Получив статус многодетной мамы, Татьяна вступила в ряды общественной организации многодетных семей, где познакомилась не только с «многомамами», но и с семьями, где воспитываются приемные дети, а также, где есть дети-инвалиды и солнечные дети. Вместе с такими же активистами-волонтёрами, Татьяна принимала участие в городских мероприятиях совместно с Подольским городским центром социальной помощи семье и детям и благотворительном проекте «Ничьи дети».
Во время весенней самоизоляции команда подольского волонтерского центра развозила продуктовые наборы таким же многодетным семьям, пожилым одиноким людям и семьям с детьми-инвалидами.

— Вы даже представить не можете, в каких непростых ситуациях иногда оказываются семьи, которым мы помогаем, – рассказывает Татьяна Мингалимова. – Мне небезразлично, и я всегда готова прийти на помощь, если это в моих силах. Я нашла единомышленников, с которыми у нас получится сделать этот мир лучше. Ведь добрых дел много не бывает. К слову Волонтерский Центр в Подольске один из самых больших в Московской области. В ноябре возобновился прием волонтеров, если вам не безразлична судьба ближнего, то можно присоединиться к нам!

Пресс-служба администрации Городского округа Подольск