У жителей Большого Подольска осталось несколько часов, чтобы поучаствовать в голосовании по поправкам в Конституцию страны

177

Голосование по поправкам в Конституцию Российской Федерации на избирательных участках Большого Подольска проходит в спокойном режиме, об этом рассказал председатель территориальной избирательной комиссии города Подольска Игорь Москаленко. Однако, он отметил следующее:

 С одного участка пришла информация, что гражданин отказался надевать предоставленные средства индивидуальной защиты, а когда комиссия потребовала выполнить требования ЦИК, гражданин ушел. В остальном участки работают в штатном режиме, — сказал Игорь Москаленко.

У жителей Большого Подольска осталось несколько часов, чтобы принять участие в голосовании, участки закроются в 20.00.

— Дальше будем подводить итоги. Звонков в территориальную избирательную комиссию поступает много, в основном, избиратели ищут свои участки, звонят и члены комиссии, чтобы проконсультироваться, — сказал председатель ТИК.

Как отметил Игорь Москаленко, 141 избирательному участку Большого Подольска было направлено 208 223 маски, а также 8 тысяч одноразовых халатов.

Пресс-служба администрации Городского округа Подольск

Фото Татьяны Пятовской