Участник Великой Отечественной войны Николай Герасимов проголосовал на выборах в Совет депутатов Г.о. Подольск

57

Участник Великой Отечественной войны Николай Иванович Герасимов на выборах в Совет депутатов Городского округа Подольск проголосовал дома. Ему 94 года, но, несмотря на это, он активно участвует в общественной жизни города и всегда находит время прийти на избирательный участок. Однако в этом году прислушался к рекомендациям медиков – не подвергать себя лишнему риску и воздержаться от посещения мест массового скопления людей.

Позвонил на свой избирательный участок, мою заявку приняли, договорились о времени визита, — сказал ветеран.

Представителей участковой избирательной комиссии Николай Герасимов встретил в парадной форме, тем самым подчеркивая важность происходящего события.

— В 17 лет был уже на фронте, почти в том же возрасте, как и Подольские курсанты, — вспомнил Николай Иванович. — Возводил для пехоты понтоны через реки на Украине, воевал в Будапеште и других городах Европы. Всегда надеваю форму на праздники и по иным важным поводам. Выборы в Совет депутатов – значимое событие, как для меня, так и для жителей всего округа. Я в этом не сомневаюсь. Будущее Большого Подольска зависит и от нас, в том числе.

Процедура голосования на дому – быстрая и безопасная. При голосовании соблюдались все необходимые эпидемиологические требования.

Пресс-служба администрации Городского округа Подольск

Фото Кирилла Шутилина