В ПОДОЛЬСКЕ «ЕДИНАЯ РОССИЯ» ПЕРЕДАЛА ПИТЬЕВУЮ ВОДУ В ТРИ КОВИД-ЦЕНТРА

12

В рамках акции «Спасибо врачам» 924 упаковки питьевой воды от производителя напитков из Черноголовки передали медикам, которые работают в трех ковид-центрах городского округа.

В акции по передаче воды участвовали депутат Московской областной Думы Павел Максимович, заместитель главы администрации городского округа Подольск Александр Скобенников, депутат Подольского городского совета Виктор Щюкин. Несмотря на все необходимые антиковидные меры мероприятие прошло в позитивном ключе.

— С самого начала пандемии, администрация городского округа Подольск, Совет депутатов, общественные организации оказывает поддержку тем, кто находится на передовой этой тяжелой борьбы, — рассказал депутат фракции «Единая Россия» Московской областной Думы  Павел Максимович: «за время борьбы прошло немало мероприятий обеспечивали средствами защиты, профилактическими средствами, поставляли чай, фрукты. И делали это адресно».

Как отметил заместитель главы администрации Городского округа Подольск Александр Скобенников, акция «Спасибо врачам была задумана в помощь медицинским работникам, которые работают в костюмах – комбинзонах. Они вызывают у людей повышенную потливость, в результате происходит обезвоживание. При нормальной ситуации человек должен выпивать полтора — два литра, а в таких чрезвычайных условиях — раза в два больше. В Климовской больнице номер два развернуто 130 ковидных коек. В этот раз воду доставили в три лечебных заведения: Климовскую городскую больницу 2, Львовскую районную больницу и в Подольскую городскую клиническая больницу. В общей сложности им доставлено 12 тонн воды. Волонтёрский центр «Единой России» собирает заявки и совместно с производителем доставляет воду в больницы и на станции скорой помощи.

«Ситуация до сих пор остается достаточно напряженной, поэтому мы стараемся мониторить и оказывать всю посильную помощь которая может потребоваться нашим врачам и больницам. Мы на постоянном контакте со всеми главврачами и держим руку на пульсе. Благодарим группу компаний «Черноголовка» за помощь, и отметим что вода в медучреждения Подольска и Подмосковья, занятые лечением коронавирусной инфекции, будет поставляться до конца пандемии.» — прокомментировал исполнительный секретарь МОП «Единая Россия» Евгений Налетов.

Ранее подмосковные единороссы запустили сайт благодарности партнерам по борьбе с пандемией коронавируса «Волонтеры 50». Таким образом региональное отделение партии «Единая Россия» решило отблагодарить все организации, которые с первых дней борьбы с распространением COVID-19 отозвались и по сей день продолжают оказывать помощь подмосковным жителям.