В подольской школе № 32 прошли учебно-тренировочные спортивные сборы

6

Как сообщили в территориальном управлении микрорайона Кузнечики, с 10 по 20 августа на базе школы № 32 имени 177-го истребительного авиационного московского полка проходили учебно-тренировочные спортивные сборы по программе универсального боя со сборной командой Москвы и Московской области от военно-спортивного клуба «Скорпион» (руководитель Александр Горпинко).

В подготовке юных спортсменов участвовали тренеры высокого класса: двукратный чемпион мира по универсальному бою, заслуженный мастер спорта России Антон Антонов, мастера спорта по пауэрлифтингу Роман Усачев и Роман Терентьев, мастер спорта России по универсальному бою Галина Горпинко, мастер спорта по боксу Денис Шепель.

В ходе сборов с юными спортсменами были отработаны все вопросы программы и подготовки – правила унибоя, прохождение всех элементов полосы препятствий, ударная техника, ударно-бросковая, общефизическая подготовка и дополнительно защита от оружия.

По итогам сборов ребятам были вручены свидетельства Федерации универсального боя Москвы. На торжественном закрытии сборов перед спортсменами, кроме тренерского состава, с напутственными словами на дальнейшие достижения и победы выступили начальник территориального управления микрорайона Кузнечики Евгений Патрушев и директор школы № 32 Светлана Тухватулина.

Пресс-служба администрации Городского округа Подольск

Фото ТУ микрорайона Кузнечики