Выставка IFAT перенесена на сентябрь

180

В связи с распространением коронавирусной инфекции в Европе и на основании рекомендаций Министерства здравоохранения Германии и правительства штата Бавария, Messe München считает необходимым отложить международную выставку по водоподготовке, водоочистке, переработке и утилизации отходов IFAT 2020, об этом сообщили в Управлении по инвестиционной деятельности, поддержке производства и предпринимательства администрации Городского округа Подольск. Эта мера принимается на основании консультаций с Исполнительным комитетом Консультативного совета экспонентов, ведущими партнерами и в рамках ответственности за здоровье экспонентов и посетителей.

— В данных обстоятельствах проведение IFAT в мае было бы непростительным по отношению к нашим клиентам, и с медицинской, и экономической точки зрения, – сказал управляющий директор Messe München, ответственный за IFAT Стефан Руммель. – Теперь мы вместе со всей нашей отраслью с нетерпением ждем успешного проведения IFAT 2020 в сентябре.

Председатель Консультативного совета экспонентов и его Исполнительного комитета, управляющий партнер группы Kirchhoff доктор Йоханнес Ф. Кирххофф объясняет: «Ведущие партнеры IFAT поддерживают перенос сроков проведения IFAT 2020. Исходя из сложившейся ситуации, мы считаем, что готовность экспонентов и посетителей принять участие в мероприятии все больше снижается. Многие компании сильно ужесточили условия поездок для своих сотрудников. В сочетании с личной незащищенностью и непредсказуемостью дальнейших событий это ставит под угрозу успех выставки в мае. В то же время важность IFAT для всей отрасли настолько велика, что мы не хотим идти на такой риск».

Новые сроки проведения IFAT 2020 – с 7 по 11 сентября 2020 года.

Более подробную и актуальную информацию о текущей ситуации можно найти на сайте Messe München: https://messe-muenchen.de/en/company/responsibilities-csr/security/.

Пресс-служба администрации Городского округа Подольск