Зарыбление – это здорово!

76

Около тонны живого карпа выпустили в водоем микрорайона Южный. Зарыбление водного объекта позволит улучшить его экосистему, повысить декоративность и развить развлекательную рыбалку среди населения

 — Мы будем следить за тем, как приживается рыба в водоеме, и проводить всю необходимую для этого работу, — сказал директор Подольского комбината благоустройства Максим Митрохин.

По его словам, в текущем году по просьбе жителей микрорайонов Южный и Кутузово велась усиленная работа по благоустройству территории водоема «Южный». Выполнено строительство и асфальтирование пешеходных дорожек, обустроена волейбольная площадка. Вдоль водоема установили скамейки, пляжное оборудование, провели санитарную обрезку деревьев, удалили поросль, посеяли газонную траву и очистили водоем от крупного мусора.

— В рамках благоустройства были произведены ремонтные работы по освещению территории и ее ограждению. В ближайшее время планируем установить тренажерную площадку и усилить уборку территории, — сказал Максим Игоревич.

По информации МАУ «Медиацентр»

Фото Ольги Обуховой