Завершился прием документов от кандидатов в члены общественной палаты в Городском округе Подольск

58

В Городском округе Подольск завершился прием документов от кандидатов в члены общественной палаты муниципалитета. Заявки подали 112 человек.

Напомним, что в Подмосковье ранее было принято решение о продлении периода единого процесса их формирования: до 15 июня включительно идет прием заявлений от кандидатов, до 16 июня списки кандидатов в члены МОП будут обнародованы на сайте общественной палаты Московской области и официальных сайтах администраций округа. Затем на протяжении месяца — с 17 июня по 17 июля – будет проходить обсуждение выдвинутых кандидатов в члены муниципальных палат, 18 июля состоится единый день голосования за кандидатов.

Новый состав муниципальных общественных палат будет сформирован до 31 августа — по одной трети списка избранных кандидатов будут утверждать Губернатор Московской области, Советы депутатов городских округов и региональная общественная палата. В сентябре муниципальные общественные палаты в новом составе приступят к работе. Срок полномочий действующих составов муниципальных общественных палат прекращается в день проведения первых пленарных заседаний новых составов.

Ознакомиться с перечнем кандидатов можно по ссылке.

Пресс-служба администрации Городского округа Подольск