Завод «Воплощение» примет участие в международной выставке «Продэкспо – 2020»

110

Крупнейшая 27-я Международная выставка продуктов питания и напитков в России и Восточной Европе «Продэкспо–2020» пройдет в Центральном выставочном комплексе «Экспоцентр» с 10 по 14 февраля, об этом сообщили в Управлении по инвестиционной деятельности, поддержке производства и предпринимательства администрации Городского округа Подольск. Мероприятие организовано при поддержке Министерства сельского хозяйства Российской Федерации, Торгово-промышленной палаты Российской Федерации и других.

Участниками «Продэкспо» являются 1688 российских производителей и поставщиков продуктов питания и напитков, которые демонстрируют успехи реализации государственной программы импортозамещения в различных регионах России. Экспортерами являются 534 компании-участника.

Активное участие в международной выставке примет подольский завод пищевого, упаковочного и нестандартного оборудования ООО «Воплощение». В рамках экспозиции специалисты предприятия представят различные машины – для шинковки капусты (ШК-ВОС-217), для очистки чеснока (ВОС 758), для резки капусты на части (ВОС 203), слайсер для нарезки баклажанов, машину для резки овощей (ВОС 819К) и другие.

Отметим, что завод «Воплощение» — это российский производитель пищевого, сельскохозяйственного, упаковочного оборудования. Компания основана в 1998 году на базе Подольского электромеханического завода. ООО «Воплощение» производит широкий ассортимент оборудования для переработки овощей, производства кондитерских изделий, упаковки и дозирования и смешивания сыпучих продуктов, производства чипсов, а также для производства модифицированного крахмала.

Пресс-служба администрации Городского округа Подольск

Фото из открытых источников