Жители округа могут присоединиться к проекту «Классные встречи»

83

Руководитель Федерального агентства по делам молодежи Александр Бугаев пообщался со школьниками на «Классной встрече онлайн», об этом сообщили на сайте Федерального агентства по делам молодежи. Общение проходило в прямом эфире в группе «ВКонтакте» Российского движения школьников. Вопросы для гостя поступали до эфира, а также в комментарии во время «Классной встречи». К беседе присоединились более 150 000 человек.

Александр Бугаев рассказал зрителям, что в детстве хотел быть танкистом, космонавтом и экономистом, но в итоге получил техническое, социологическое и управленческое образование.

— Главное, чему научили в вузе, – работать в команде и саморазвиваться, постоянно учиться», – отметил спикер.

Много вопросов было посвящено деятельности Росмолодежи. Александр Бугаев рассказал об агентстве, тех возможностях, акциях, форумах и проектах, которые реализуются для молодежи в стране.

— Все, что мы делаем, мы делаем искренне и от души», – так охарактеризовал свою работу гость.

«Классные встречи» входят в федеральный проект «Социальные лифты для каждого» национального проекта «Образование». Проект призван сформировать у школьников ценностные ориентиры через встречи с деятелями культуры и искусства, учеными, спортсменами, общественниками и известными личностями современности.

В связи со сложившейся эпидемиологической ситуацией Всероссийский проект Российского движения школьников «Классные встречи» перешел в онлайн-формат. Несколько раз в неделю в импровизированную студию РДШ подключаются гости, чтобы пообщаться с активистами движения, находящимися в разных точках страны.

Пресс-служба администрации Городского округа Подольск