Активисты Подольска приняли участие во Всероссийском новогоднем автопробеге Дедов Морозов

29

Подольские активисты «Молодой Гвардии» 27 декабря приняли участие во Всероссийском новогоднем автопробеге Дедов Морозов. Отметим, что акция проходила на территории всего Центрального федерального округа, в том числе в Московской области.

Молодогвардейцы с самого утра расфасовывали подарки по мешкам, готовили транспорт и заряжались хорошим настроением. Вначале автоколонна из 20 машин отправилась в Образовательный центр «Созвездие» города Красногорска. А затем молодогвардейцы поехали в свои городские округа. Молодые подольчане в ходе автопробега вместе с Дедом Морозом побывали в отделении для реабилитации детей-инвалидов и детей с ограниченными возможностями здоровья Подольского городского центра социальной помощи семье и детям. Здесь главный новогодний волшебник и молодогвардейцы поздравили ребят и вручили им подарки.

Как отметили в Комитете по делам молодежи администрации Городского округа Подольск, к участию в новогоднем автопробеге присоединился директор управляющей компании «Управдом» Алексей Залужный, направивший средства на покупку сувениров для детей.

 В Новый год, конечно же, хочется порадовать всех своих родных и близких, но не стоит забывать и про детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, с ограниченными возможностями здоровья. Вот в этот момент и требуется чудо со стороны неравнодушных людей, которые способны прийти на помощь ребятам и создать для них праздник. Нет большей награды, чем видеть искреннюю радость в глазах ребенка и понимать, что ты сделал настоящее доброе дело! — сказал председатель Комитета по делам молодёжи администрации муниципалитета — руководитель местного отделения «Молодой Гвардии» Иван Литвяков.

Источник: Комитет по делам молодежи администрации Городского округа Подольск

Фото Кирилла Шутилина