Депутат Городского округа Подольск помог нуждающимся семьям

15

В Общественную приемную Местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» обратились за помощью Анастасия Валерьевна Ш. и Юлия Алексеевна А.  В семьях женщин случилась большая беда. В деревне Бережки микрорайона Лаговский 29 марта 2021 года произошло возгорание жилого дома № 44, пожар перекинулся и на соседний дом № 45. Пламя не пощадило жилые дома, оба дома выгорели полностью, лишив семьи, в каждой из которых  по двое малолетних детей,  всего имущества и крова.

Деревня Бережки входит в избирательный округ депутата Совета депутатов Городского округа Подольск, члена фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Ришата Сайфутдинова, которому была передана информация о случившимся. Депутат не смог остаться безучастным к оказавшимся в сложной жизненной ситуации семьям земляков.  Ришат Сайфутдинов встретился с женщинами и в беседе с ними выяснил, что именно необходимо приобрести каждой из семей в первую очередь.

На собственные средства депутат Совета депутатов Городского округа Подольск, член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Ришат Сайфутдинов приобрел и доставил семье Анастасии Валерьевны Ш. комплекты одежды для всех членов семьи, подушки, одеяла, постельное белье. Для семьи Юлии Алексеевны А.  депутат приобрел и подарил комплект детской мебели, наборы для детского творчества, а также   мужскую и женскую одежду и постельные принадлежности. Семьи погорельцев бесконечно благодарны депутату Ришату Сайфутдинову за его участие, помощь, моральную и материальную поддержку.

Поддержать в трудную минуту, оказать помощь нуждающимся, выслушать и помочь советом, проконсультировать по жизненным вопросам всех, кто  приходит в Общественную приемную Партии и обращается на прием к депутатам членам фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» — это твердое убеждение наших депутатов и сотрудников Общественной приемной Местного отделения Партии.