Депутат Городского округа Подольск помог ветерану труда

31

К депутату Совета депутатов Городского округа Подольск, члену Фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Алексею Никулину на личном приеме по видеосвязи обратилась жительница Городского округа Подольск Дарья Юрьевна С. с просьбой оказать помощь ее соседке Лидии Константиновне К.

Дарья Юрьевна С. рассказала депутату, что  конец 2020 года оказался для Лидии Константиновны настоящим испытанием. В ее квартире произошел пожар.  Стены, потолок покрылись копотью, треснули стекла окон, выгорела мебель, пришла в негодность бытовая техника.  Лидия Константиновна К.  является пенсионером,  более 20 лет проработала на Подольском электромеханическом заводе, за высокие показатели в труде многократно поощрялась руководством завода,  имеет звание «Ветеран труда». Живет пенсионер на получаемую ею пенсию, дополнительного дохода не имеет.

Депутат Совета депутатов Городского округа Подольск, член Фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Алексей Никулин  незамедлительно принял решение об оказании помощи женщине,  оказавшейся в сложной жизненной ситуации. На счет Лидии Константиновны К.  из собственных средств он перечислил материальную помощь в размере 30.000 рублей. В настоящее время с помощью соседей, а также при участии сотрудников МУЖРП-5 проводятся в квартире  работы по ликвидации последствий пожара. Полученные от депутата денежные средства будут потрачены Лидией Константиновной К.  на проведение  ремонта в квартире. Пострадавшая  женщина   выразила искреннюю благодарность  депутату Совета депутатов Городского округа Подольск Алексею Никулину за оказанную им помощь.