Депутат МОД помог пострадавшей от пожара семье

32

Депутат Московской областной Думы, член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Павел Максимович внимательно и систематически изучает информацию о событиях, происходящих на территории Городского округа Подольск. На  страничке одной из социальных сетей  он прочитал просьбу об оказании помощи семье, накануне пострадавшей от пожара.  Автор поста рассказал, что ночью в поселке Дубровицы на улице Садовой, дом 10 возник пожар,  в результате чего сгорел частный дом. К счастью, обошлось без жертв, но  дом и все, что в нем находилось, выгорело полностью. Семья Алексея Анатольевича К. осталась без крыши над головой и без какого-либо имущества.  Глава семьи пребывает в шоковом состоянии, его жена и несовершеннолетний сын  пострадали от огня и находятся на лечении в больнице.

По поручению регионального депутата его помощники незамедлительно приступили к изучению данной ситуации, выяснили контакты пострадавших и организовали встречу регионального депутата с  главой пострадавшей от пожара семьи Алексеем Анатольевичем К.  В ходе встречи пострадавший рассказал о трагедии, постигшей его семью. Депутат Московской областной Думы, член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ»  Павел Максимович внимательно выслушал погорельца, связался по телефону с руководством государственных учреждений, чтобы  оперативно оказать помощь семье Алексея Анатольевича К. в восстановлении необходимых  документов,  особенно паспортов всех членов семьи. Главе пострадавшей от пожара семьи помощники депутата также помогли в подготовке установленного законом пакета документов, необходимых для обоснования  максимальной суммы материальной помощи, решение о выделении которой было принято в кратчайшие сроки.

Депутат Московской областной Думы, член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Павел Максимович  продолжает интересоваться судьбой пострадавшей семьи. Супруга и сын  Алексея Анатольевича К. успешно прошли лечение в больнице, чувствуют себя удовлетворительно. Не подвели и сотрудники государственных учреждений, за максимально короткий срок восстановили документы на всех членов семьи.  «Отдельные слова благодарности сотрудникам за понимание и оперативность», — сказал Павел Иванович и добавил: «Внимание к людям, к их проблемам, оказание посильной помощи всем, кто оказался в трудной жизненной ситуации, считаю первоочередной задачей депутата».