В общественную приемную Местного  отделения Партии «Единая Россия»  Городского округа Подольск за помощью обратилась член Президиума Подольской городской организации Всероссийского общества инвалидов Наталья Александровна Липатова. ПГО ВОИ объединяет 15 первичных организаций и около 2500 членов. В её составе работает культурно-досуговый реабилитационный центр «Вектор» и школа здоровья, ежегодно проводятся спартакиада, шахматно-шашечный турнир, соревнования по стрельбе, организуются экскурсии по историческим местам, поездки в театры, проводятся Дни милосердия, выставки творческих работ.

В помещении ПГО ВОИ, используемое для встреч и проведения мероприятий, которое располагается в  доме 14 по  улице Веллинга,  произошла коммунальная авария: прорвало трубу водоснабжения, отчего помещение затопило и сейчас оно требует ремонта, причём ремонта срочного ввиду скорого наступления холодов.

Инженерные системы имеют свою степень износа, отнюдь не всегда верно определяемую при проверках, иногда несут ответственность собственники квартир и помещений. Но определение виноватых, оценка и возможное взыскание ущерба требуют времени, а его как раз не хватает. Этими соображениями и было обусловлено обращение.

Быстро отреагировал на  проблему Общественной организации инвалидов депутат Совета депутатов, заместитель руководителя Фракции «Единая Россия»  Максим Круглов.  «Наше дело — оказать всю возможную помощь в скорейшем устранении последствий аварии, дабы не срывать запланированные мероприятия и встречи, столь значимые для подольских инвалидов»,- сказал единорос.

В результате проведённого совещания с руководством МУЖРП- 12 с выездом на место аварии,  принято решение о выделении депутатом средств на проведение ремонтных работ, за счет которых  работники МУЖРП- 12  оперативно проведут  работы по устранению последствий аварии.

Поддержка и интеграция людей с инвалидностью для более активного участия их в культурной, творческой и спортивной жизни города — является одним из приоритетов  работы Местного  отделения партии «Единая Россия» Городского округа Подольск.